总站 | 招标 | 采购 | 新闻 | 价格 | 产品 | 名录 | 黄页 | 论坛 | 标准 | 报告 | 知识 | 图库 | 视频 | 排行榜 | 展会 | 资料 | 工具 | 十环 | 绿色建材证书 | 绿色建材标志 | 投稿

知识 标准 价格 招标 资讯 社区 黄页 供求 产品 古籍 报告 证书
您当前的位置:首页 > 化工塑料

广州华宝矿机

时间:2011-03-20 16:45:21  来源:十环网  作者:广州华宝矿机
华宝是专业从事破碎、筛分、制砂设备的制造商我们经过近十年的不懈努力与扩展,目前已成为国内筛分设备的重要制造企业。产品远销越南、期里兰卡、尼日利亚、墨西哥、香港等国家和地区,秉承“优良的质量、先进的技术、完善的服务

华宝是专业从事破碎、筛分、制砂设备的制造商

我们经过近十年的不懈努力与扩展,目前已成为国内筛分设备的重要制造企业。

产品远销越南、期里兰卡、尼日利亚、墨西哥、香港等国家和地区,秉承“优良的质量、先进的技术、完善的服务”赢得了国内外客户的好评。华宝专业人员以其创新精神和专业技能全力打造筛分设备行业的世界品牌。

 

迄今为止,3000多台华宝振动筛在各地运转中

在石料和矿物筛分领域中运转着3000多台振动筛,凭借其高效、低耗、维护保养方便,经久耐用的卓越性能,在各种应用中保持着出色的记录。

 

我们不仅提供设备,还提供竞争力

今天,要想把采石厂、砂石骨料加工业务经营成功,您需要的不仅设备的供应商,而是一个能够为您提供竞争力的伙伴。这意味着他能够使您在石矿范围内,掌握丰富的工程经验、获得多种金融解决方案、

拥有创新科技和系统设计、以及专业工程师。而拥有对如此丰富的资源和能力,这就是华宝。

 

我们的服务就在身边

华宝为您提供一流的设备以及全方面服务方案,使你的生产更加可靠,确保

您的业务蒸蒸日上。

 

成功的第一选择

您首选伙伴华宝,是砂石骨料加工业的深受依赖和首选的供应商。我们的最

高目标和承诺,就是为您的砂石骨料加工业务提供终生的支持和服务。

 

分析您的需要

无论您需要石矿设备、或多级加工工艺设计,还是一个交钥匙工程,您都能够在这里得到最优美的方案,保证您的运行成本降至最低。

 

全面的加工方案

您的加工系统可能包括一系列砂石骨料加工工艺,如:破碎、筛分、输送、分级、清洗和处理、堆放、仓储、装货和御货、自动化。

联系人:

周绮华





电话:

+86-020-87026100







传真:

+86-020-87038743





移动电话:

13503066268





电子邮件:

huabao87026100@163.com





邮政编码:

510000





地址:

广州市天河区广汕路柯木塱矿山机械城B7号


以下为广告支持单位
   
最新视频新闻 视频新闻排行榜
   
最新加入企业:
推荐企业
最新价格行情最新招标信息
上一篇:江阴市天缘粉体设备有限公司 下一篇:北京国豪化工机械有限公司
GOOGLE提供广告

企业检索:    
绿色标志
中国环境标志:十环标志,由国家环保部环境认证中心认证,由十环标志网提供认证与咨询方面问题解答.
第三批2008环境标志产品政府采购清单发布

      
中国环境标志          绿色建材产品标志

绿色建材产品标志:建筑材料工业技术监督研究中心和国家建筑材料展贸中心发起,由企业自律,绿色建材产品评定办公室和消费者监督,企业从设计到生产以及销售都要履行绿色环保公约,建材和装饰材料可以申请加入.
绿色建材企业推荐